- 1/2 kg. de tomate triturado
- 25 c.c. de aceite de oliva
- 1 lata pequeña de anchoas
- 10 aceitunas negras
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil
- 1/2 cucharadita de orégano
- sal y pimienta y queso permesano rallado
Sofreir en el aceite el perejil y el ajo picado, cuando el ajo empiece a dorarse se añade el tomate. Dejar cocer a fuego suave 10 minutos. Añadir las aceitunas en rodajas, las alcaparras, el orégano y las anchoas en trozos, sazonar con la pimienta. Echar encima de la pasta y espolvorear con el queso.
me encanta la pasta así que la preparo con muchos ingredientes, pero nunca como los de tu receta de hoy así que con tu permiso me la llevo para probar en casa :)
ResponderEliminarbesos!
Qué buena manera de comer macarrones de una forma distinta.
ResponderEliminarHola, me gustan mucho las anchoas y tampoco la utilicé nunca como ingrediente para la pasta, en mi pizzas es casi imprescindible pero con pasta... genial... otra buena receta
ResponderEliminarsaludos y que Dios te bendiga