- 170 grs. de azúcar vainillada
- 65 grs. de mantequilla
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 cucharadita de cardamomo molido
- 2 huevos
- 260 grs. de harina
- 100 grs. de arándano seco o ceraza confitada picados
- 90 grs. de pistachos pelados y picados
Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade el azúcar, la levadura, cardamo y huevos. Una vez bien batido, se añade la harina, los arándanos y los pistachos. En divide la masa en dos y se enfría en la nevera si no está la masa manejable. Se hace un rollo de 23 cm de largo. Se mete en el horno a 175ºC durante 30 minutos. Se deja enfriar una hora y se cortan en diagonal
de 1 cm de grosor. Se mete en el horno a 165ºC durante 8 minutos, se le da la vuelta y se hornea 8 minutos más.
¡Me encanta, con ese de frutos, una delicia!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
que rico,es la primera vez que veo esta receta,bueno y tu blog,ya me quedo por aqui,y no creo que se te haya quemado la comida nunca!! jaja,tienes buena mano..besitos
ResponderEliminarQue rico... tomo nota para Navidad!!!
ResponderEliminarabrazo
^^