- 500 grs. de carne de ternera picada
- 500 grs. de carne de cerdo picada
- 1 diente de ajo
- 50 grs. de miga de pan remojada en leche
- 1 huevo
- perejil, sal , pimienta
- pan rallado
- paté a la pimienta, finas hierbas, de campagne....
- 200 c.c. de vino blanco
- 400 c.c. de caldo de carne o pollo
- 1/2 kg de cebolla
Se salpimenta la carne, se echa el perejil y el ajo picado y se mecla bien. Se añade la miga de pan bien escurrida y el huevo sin batir. Cuando está bien mezclado, se echa pan rallado, lo justo para que se puedan hacer bolas. Una vez hecha la albóndiga, se le mete en el centro un poco de paté del gusto que se quiera, se cierra, se pasan por harina y se fríen en aceite.
Se pocha la cebolla con un poco de sal y cuando está pochada se tritura con un poco de vino blanco. Se ponen las albóndigas en una cacerola, se le añade la cebolla, el vino blanco y el caldo y se cuecen 10 minutos. Si queda muy caldosa la salsa, se sacan las albóndigas y se pone a fuego fuerte para que reduzca un poco.
Luce muy rica debo decirte! pronto la estaré implementando en casa. saludos! :)
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