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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 13 de noviembre de 2012

HELADO DE MENTA



 Puede que el helado no sea el mejor postre en invierno. Personalmente puedo comer helados en cualquier época del año, a parte de morirme por ellos, me resultan digestivos después de una comida fuerte y de cara a las fiestas Navideñas siempre tengo helado en el congelador además de otros postres que pueda hacer. 

- 520 c.c. de nata
- 150 grs. de azúcar
- 21 grs. de menta fresca
- 260 c.c. de leche

Mezclar la leche, azúcar y menta, hervir, apartar del fuego y dejar reposar una hora. Colar la infusión, añadir la nata batida hasta que haga picos y meter en el congelador. Cada 45 minutos triturar  para romper los cristales. Triturar hasta tres veces. 

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