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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 22 de octubre de 2012

GALLETAS DE AMARETTO II



- 125 grs. de almendra
- 100 grs. de azúcar glas
- 2 claras
- 1 cucharada de amaretto
- 1/8 de cucharadita de cremor tártaro
- 100 grs. de azúcar
Bartir las claras con el cremor tártaro y el amaretto a punto de nieve, añadir poco a poco el azúcar y seguir batiendo. Se muelen las almendras con el azúcar glas y se echa la mitad en las claras a punto de nieve, cuando está mezclado se echa el resto y se mezcla bien. Se echan cucharaditas de masa separadas, se le pone media almendra y se hornean a 165ºC 13 minutos.

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