https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 18 de junio de 2012

HELADO DE SANDÍA Y YOGUR




- 65 c.c. de agua
- 75 grs. de azúcar
- 600 grs. de sandía
- 270 grs. de yogur natural
- 1 cucharada de zumo de lima
Mezclar el agua y el azúcar en un cazo, calentar hasta que se disuelva el azúcar, poner en un vaso y dejar enfriar.
Triturar la sandía, mezclar con el azúcar, la lima y el yogur. Meter en el congelador dos o tres horas y triturar para romper los cristales. Volver a meter en el congelador.

1 comentario: