Hace unos días que hay cereza, mi fruta favorita y aunque estoy a dieta, no pude resistirme a probar este helado. Me encantó.
- 250 grs. de cerezas deshuesadas
- 2 huevos
- 250 grs. de azúcar
- 100 grs. de queso Filadelfia
- 200 c.c. de leche
- 4 cucharadas de nata líquida
- cerezas para adornar
Se trituran las cerezas con la leche. Se baten el queso las yemas y el azúcar. Se añaden las cerezas, la nata y las claras a punto de nieve.
Se forra un molde plum cake con papel aluminio, se vierte la mezcla y se mete en el congelador 3 horas. Se saca del congelador y se tritura para romper los cristales y para que quede homogénea la masa porque si no, las claras a punto de nieve quedan arriba. Se vuelve a meter en el congelador. Cuando está congelado se desmolda y se corta en rodajas. Se adorna con cerezas. Para cortarlo se pasa el cuchillo por agua caliente. Hay que limpiarlo después de cada corte.
me encantan las cerezas este helado es toda una delicia, besos
ResponderEliminarHOLA SOY NURIA MARTIN Y ME HA ENCANTADO TU HELADO, ESTE FIN DE SEMANA LO VOY A HACER.
ResponderEliminarME PARECE ALGO DIFERENTE Y MUY FRESCO.