https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
lunes, 25 de junio de 2012
HELADO DE CEREZAS
Hace unos días que hay cereza, mi fruta favorita y aunque estoy a dieta, no pude resistirme a probar este helado. Me encantó.
- 250 grs. de cerezas deshuesadas
- 2 huevos
- 250 grs. de azúcar
- 100 grs. de queso Filadelfia
- 200 c.c. de leche
- 4 cucharadas de nata líquida
- cerezas para adornar
Se trituran las cerezas con la leche. Se baten el queso las yemas y el azúcar. Se añaden las cerezas, la nata y las claras a punto de nieve.
Se forra un molde plum cake con papel aluminio, se vierte la mezcla y se mete en el congelador 3 horas. Se saca del congelador y se tritura para romper los cristales y para que quede homogénea la masa porque si no, las claras a punto de nieve quedan arriba. Se vuelve a meter en el congelador. Cuando está congelado se desmolda y se corta en rodajas. Se adorna con cerezas. Para cortarlo se pasa el cuchillo por agua caliente. Hay que limpiarlo después de cada corte.
me encantan las cerezas este helado es toda una delicia, besos
ResponderEliminarHOLA SOY NURIA MARTIN Y ME HA ENCANTADO TU HELADO, ESTE FIN DE SEMANA LO VOY A HACER.
ResponderEliminarME PARECE ALGO DIFERENTE Y MUY FRESCO.