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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 4 de diciembre de 2010

CREMA DE PIÑA



Con esta cantidad da para dos raciones como la de la foto.

- 350 grs. de rodajas de piña en su jugo escurridas
- 160 grs. de leche condensada
- Ralladura de limón al gusto
- Canela en polvo(opcional)

Se tritura la piña con la leche condensada, se añade la ralladura de limón y se mezcla bien. Se echa en copas y se mete en la nevera. A la hora de servir se puede espolvorear con canela.

6 comentarios:

  1. Pues tiene que estar de lujo. Beso de Orquidea59

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  2. Te ha quedado precioso el blog

    Como se nota que vas dominando la informatica, y ademas ya dos años

    FELICIDADES CHICAS-

    BESOS.....ALVA

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  3. Me encantó tu blog por tus recetas y me llamó la atención el nombre porque por lo general cuando uno está aprendiendo se le quema la comida y así se aprende y bueno me quedo en tu blog porque es bueno y así se aprende de los demás , muchas bendiciones para tí ,un cariñoso abrazo de una Chilena.

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  4. Rosita, me alegro de que te guste el blog. En realidad la comida se me quemó pocas veces, una cuando tenía dieciocho años y las otras dos, ahora de vieja, desde que estoy en el foro de punto de cruz que se me pegaron las lentejas y unos macarrones por estar en el ordenador viendo patrones, por eso le puse ese nombre. La culpa de todo, la tienen las chicas del foro, por entretenerme. JA! JA!

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  5. Q rico y que facilito!!! me looo copio!!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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