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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 2 de abril de 2009

PINCHOS DE MAR REBOZADOS



- 15 gambas
- 15 mejillones
- 1 huevo
- harina, pan rallado
- sal, pimienta
En una cazuela, poner los mejillones con una taza de agua hasta que abran. Una vez fríos quitar las conchas.
Las gambas crudas, se pelan, se les quita la cabeza y se salan un poco.
En unos palillos un poco largos, ensartar una gamba y un mejillón, echarles pimienta molida, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado. Se fríen en aceite caliente hasta que doren. Escurrir sobre papel de cocina y servir calientes. Se pueden acompañar de salsa tártara, mahonesa, salsa rosa….

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