- 200 grs. de mantequilla
- 175 grs. de chocolate de cobertura
- 195 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
- 300 grs. de azúcar
- 30 grs. de café soluble en polvo
- 65 c.c. de licor de café
- 2 cucharaditas de vainilla
- granos de café (opcional)
Para el glaseado
- 175 grs, de chocolate de cobertura
- 50 grs. de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Se forra un molde cuadrado de 33X22X5 cm , con papel de horno y se engrasa y se le echa harina.
Derretir la mantequilla y el chocolate a fuego lento y dejar hasta que esté a temperatura ambiente.
En un bol mezclar la harina con la levadura en polvo y la sal. Batir con la batidora los huevos, con el azúcar, el café, el licor y la vainilla. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. A continuación se ve echando la mezcla de harina, cuando está bien mezclado, se echa en el molde y se hornea 25 ó 30 minutos. Enfriar en una rejilla. Se derriten los ingredientes del glaseado y se cubre el brownie. Se enfría en la nevera dos horas. Se desmolda tirando del papel y se corta en trozos del tamaño que se quiera (se puede cortar en barras). Antes de servir dejar a temperatura ambiente de 20 a 30 minutos. Se puede adornar con granos de café.
menuda pinta tiene el pastel
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