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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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sábado, 12 de mayo de 2018
RELLENO PARA PIE DE ARÁNDANOS
Esta receta sirve también de relleno para bizcochos, o de cobertura para tartas de queso o cualquier tipo de tarta.
- 650 grs. de arándanos
- 195 grs. de azúcar
- 1 cucharada y 1 cucharadita de maizena
- 2 cucharadas y 2 cucharaditas de agua
- 1 cucharada y 1 cucharadita de zumo de limón
Se pone todo al fuego 15 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que espese, si queda muy caldoso hay varias opciones, sacar los arándanos y reducir el líquido, sacar algo de líquido y disolver otra cucharadita de maizena o algo menos, o colar y usar el líquido para otra cosa.
Con un poco de almíbar puede servir para emborrachar un bizcocho.
Que buena, me la comería a cucharadas.Bssss
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