https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 12 de mayo de 2016

HELADO DE COCO



La foto penosa, pero ya sabéis que no es mi fuerte.
- 260 c.c. de leche
- 260 c.c. de nata
- 260 c.c. leche de coco
- 100 grs. de azúcar (se puede llegar a 150)
- 4 yemas
- 40 grs. de coco rallado

Poner en un cazo la leche con la nata, la leche de coco y el coco; en cuanto empieza a hervir, se retira del fuego y se deja reposar 10 minutos.
Se baten las yemas con el azúcar, se le echa la mezcla del cazo, se revuelve bien y se pone al fuego hasta que engorde. Se pasa a un bol y se deja enfriar pincha aquí.
Se mete en el congelador y se saca 10 minutos antes de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario