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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 6 de diciembre de 2024

TARTA DE QUESO Y FRUTA CONFITADA






- 800 grs. de queso mascarpone
- 250 grs. de azúcar
- 480 grs. de nata
- 90 grs. de harina con o sin gluten
- 3 huevos 
- 200 grs. de fruta confitada o 150 grs.

Se bate el queso con los huevos a velocidad lenta, se añade la harina, después el azúcar y luego la nata. Cuando está todo integrado, se añade la fruta confitada y se mezcla. Se vierte en un molde desmontable de 23 cm. con el fondo forrado de papel de horno mojado y escurrido y se hornea a 180ºC entre 40 y 50 minutos. Se deja a temperatura  ambiente y se mete toda la noche en la nevera con un plato encima para que no coja olores. Se pasa un cuchillo sin filo por el borde de la tarta y se desmolda.



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