- 150 grs. de cerezas confitadas cortadas pequeñas
- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 100 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 pizca de sal
- 200 grs. de harina
Se baten las yemas con el azúcar, la ralladura y el zumo y finalmente con la mantequlla hasta que esté espumosa.
Se baten las claras a punto de nieve con una pizca de sal, se añaden las cerezas a la mezcla de mantequilla, se echan las claras en tres veces con movimientos envolventes y se tamiza la harina por encima, se mezcla con cuchara de madera y se van haciendo montoncitos seplarados con ayuda de dos cucharillas y se hornean a 180ºC durante 15 minutos. Se retiran con una espátula o cuchillo de hoja ancha y se dejan enfriar en rejilla.
Me encanta tu blog. Voy a hacer estas galletas y ya te contaré
ResponderEliminar