https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 19 de diciembre de 2021

CHIPS DE SALAMI


 

- salami en rodajas finas


Se pone el salami en una bandeja con papel de horno y se hornea a 170ºC durante 10 minutos, a los 5 minutos sacamos la bandeja y ponemos papel absorbente encima apretando un poco para quitar la mayor cantidad de grasa posible, volvemos al horno y cuando acaba el tiempo volvemos a usar el papel absorbente. Antes de que termine de enfriar les doy la vuelta y le vuelvo a poner el papel absorbente. Al enfriar quedan más crujientes. Hay que vigilar el horno porque se pueden quemar con facilidad. 

Se sirve con crème fraîche mezclada con la misma cantidad de mahonesa y un poco de mostaza.


1 comentario: