- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 o 3 cucharadas de zumo de limón
- 1/4 de cucharadita de pimienta de cayena
- 2 cucharadas de Pedro Ximénez
- 4 filetes de solomillo de ternera
- 8 higos firmes cortados en cuatro
- 2 cucharadas de cebolleta picada fina
- aceitunas verdes picadas
- albahaca picada
Se mezcla el aceite, vinagre zumo de limón, pimienta y Pedro Ximénez, echar la mitad en una fuente de horno sazonar los filetes y pasarlos por los dos lados en la fuente para que se impregnen del líquido.
Echar en un bol la cebolleta, los higos y las aceitunas, revolver bien.
Hacer los filetes a la plancha al gusto de cada uno, se ponen en un plato.
Se mezcla el líquido que sobre de la fuente de horno con la mitad que teníamos reservada y echar en los higos mezclando bien y se coloca encima de los filetes.
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