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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 1 de mayo de 2020

BIZCOCHO INFINITO DE LIMÓN



Esta receta la saqué del instagram de cupcakesagogo

- ralladura de dos limones
- 200 grs. de azúcar glas
- 3 huevos grandes
- 95 c.c. de nata para montar
- zumo de 1 limón
- pizca de sal
- 190 grs. de harina
- 5 grs. de levadura en polvo
- 70 grs. de mantequilla derretida a temperatura ambiente

 Almíbar

- 150 c.c. de agua
- 75 grs. de azúcar glas
- 3 cucharadas de zumo de limón

Se forra el fondo de un molde de 20 cm. x 10 cm. aproximadamente con papel de horno.
Se mezcla el azúcar glas con la ralladura de limón y se deja reposar 10 minutos. Se añaden los huevos y se bate hasta que blanqueen, se añade la nata y se bate bien, se echan el zumo y la sal, se añade la harina tamizada con la levadura en 3 veces y se bate hasta que esté todo integrado, por último se echa la mantequilla derretida, se revuelve y cuando está integrada, se vierte la masa en el molde. Se hornea a 180ºC durante una hora. A los 55 minutos se pincha y si sale limpio el pincho, se saca.
En un cazo se ponen los ingredientes del almíbar, en cuanto hierve se baja el fuego y se deja hervir 10 minutos. En caliente  se pincha el bizcocho varias veces y se pincela con el almíbar hasta que se termine. Se desmolda una vez frío.

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