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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 4 de mayo de 2021

BIZCOCHO DE HORCHATA









- 300 c.c. de horchata
- 400 grs. de harina
- 100 c.c. de aceite
- 150 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 15 grs. de levadura en polvo
- pizca de sal

glaseado

- 100 grs. de azúcar glas
- horchata

Se baten los huevos con el azúcar y la sal hasta que queden espumosos, se añade la harina tamizada con la levadura y se bate a la vez que se echa el aceite y la horchata hasta que quede homogéneo.
Se forra un molde alargado con papel de horno y se hornea a 180ºC de 55 minutos,  a los 45 se pincha para ver si está, se deja la puerta entreabierta unos minutos, se desmolda y se deja enfriar.
Para el glaseado se echa el azúcar en un cuenco y se va añadiendo horchata poco a poco hasta que quede una mezcla que al dejarla caer con la cuchara cae espesa, se vierte sobre el bizcocho, se estira con una espátula y se deja secar. 



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