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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 24 de febrero de 2021

TARTA DE QUESO, CHOCOLATE Y MANTEQUILLA DE CACAHUETE





- 750 grs. de queso mascarpone
- 300 grs. de azúcar glas
- 4 huevos grandes
- 190 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 375 grs. de mantequilla de cacahuete

Cobertura

- 250 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 100 grs. de chocolate con leche
-30 grs. de azúcar moreno

 Se forra un molde desmontable de 23 cm. con papel de horno.
Se baten los ingredientes, cuando está todo integrado, se vierte en el molde y se hornea a 170ºC 55 minutos. Tiene que quedar seca la parte de arriba, se saca del horno y se deja reposar fuera durante 15 minutos, no apagamos el horno.
Se ponen al fuego los ingredientes de la cobertura, se derrite y se deja templar. Se echa con cuidado por encima de la tarta y se hornea 10 minutos más. Se saca del horno y cuando está a temperatura ambiente, se mete en la nevera 8 horas o más.
Se saca de la nevera, se deja reposar a temperatura ambiente 15 minutos y se  desmolda con cuidado.

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