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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 24 de mayo de 2018

BARRAS DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA DE CACAHUETE



- 150 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar moreno
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 260 grs. de harina

Glaseado

- 360 grs. de chocolate
- 45 grs. de mantequilla
- 65 c.c. de café cargado
- 75 grs. de mantequilla de cacahuete
- 100 grs. de azúcar glas

Batir la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté bien mezclado, se añade el huevo, la vainilla y la sal, luego se añade la harina.
Se forra con papel de horno un molde de 30 x 24 cm. aproximadamente y vamos colocando la masa hasta cubrirlo procurando que quede lo más igualado posible y se hornea a 180ºC  de 20 a 22 minutos o hasta que dore. Se deja enfriar.
Derretir la mantequilla con el chocolate se retira del fuego y se le añade el café. Cuando está bien mezclado se echa la mantequilla de cacahuete y se revuelve hasta que se integre. Se añade el azúcar glas y se bate hasta que se mezcle bien. Se deja que enfríe un poco y se glasea la masa. Se corta en cuadraditos. 

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