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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 24 de abril de 2018

HELADO DE NARANJA II



- 8 yemas
- 200 grs. de azúcar
- 1/4 de cucharadita de sal gorda
- 520 c.c. de leche
- 520 c.c. de nata para montar
- 6 tiras de piel de naranja ( o más)

Batir las yemas con el azúcar y las sal, añadir la leche y la piel de naranja, cocer revolviendo hasta que espese, tiene que manchar el dorso de la cuchara, tapar y dejar reposar una hora. Quitar la piel de naranja y colar la crema. Batir la nata hasta que haga picos y mezclar , cuando esté homogéneo se mete en el congelador. Se saca 10 o 15 minutos antes de comerlo.

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