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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 7 de diciembre de 2017

TORTILLA FRANCESA






Esta receta es muy fácil de hacer y aunque pensemos que todo el mundo sabe hacer una tortilla francesa, no es cierto. La pongo en entrantes porque no sé dónde ponerla, cuando era pequeña la comía después de una sopa para cenar o después del plato fuerte en la comida, también cuando estaba enferma, parecía la receta milagrosa.

- 2 huevos por persona
- sal
- aceite
- jamón de York, perejil, cebollino ...

Se baten los huevos con la sal, en una sartén se echa un poco de aceite y se pincela la sartén, cuando está caliente, se añaden los huevos y cuando empieza a cuajar se le puede echar jamón de York, perejil, o lo que se quiera.




Cuando veamos que el fondo está cuajado la doblamos a la mitad con ayuda de una espátula.



Le damos la vuelta y terminamos de hacerla por el otro lado.
El punto de cuajado, como todo, va en gustos, a unos les gusta más y a otros menos cuajada.

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