- 4 huevos
- 120 grs. de harina tamizada
- 120 grs. de azúcar
Se baten los huevos con el azúcar a velocidad máxima durante 8 minutos. Os pongo la foto de cómo tiene que quedar.
Al dejar caer la masa tiene que formar una cinta.
Se echa la harina tamizada y se mezcla a mano hasta que esté todo integrado. Hay que hacerlo con movimientos envolventes para que no se bajen los huevos en exceso.
Se echa en un molde desmontable de 23 cm. con el fondo forrado de papel de horno y se hornea a 180ºC entre 20 y 25 minutos. A los 22 minutos pinchamos para ver si está.
Para hacer una plancha de bizcocho se echa en una bandeja de horno forrada con papel de horno, se extiende bien y se hornea a 180ºC durante 10 minutos.
Si se va a usar para hacer un brazo de gitano, se desmolda en caliente, se vuelca sobre papel de horno espolvoreado con azúcar glas, se enrolla y se deja enfriar.
De la que se enrolla, vamos quitando con cuidado el papel con el que lo horneamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario