https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
domingo, 17 de diciembre de 2017
CREMA DE ANDARIQUES (NÉCORAS)
- 800 grs. de andariques (nécoras)
- 2 cebollas
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 4 tomates
- 200 c.c. de brandy
- 125 c.c. de vino blanco
- 1 l. de agua
- 50 grs. de arroz
- sal y pimienta blanca
- nata
Se pochan picados las cebollas, puerros, y zanahorias en un poco de aceite y sal, después de 5 minutos se añaden los tomates en trozos, luego las nécoras machacadas en el mortero. Se calienta el brandy y se flambea echándolo en la mezcla mientras está ardiendo, echamos el vino y el agua y en cuanto hierve añadimos el arroz, se salpimenta y lo dejamos cocer media hora a fuego suave revolviendo con frecuencia. Se tritura todo bien y se pasa por el chino. Se sirve adornado con un cordón de nata
No hay comentarios:
Publicar un comentario