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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 4 de agosto de 2017

HELADO DE MELOCOTÓN II



- 650 grs. de melocotones sin pepita
- 260 c.c. de leche
- 260 c.c. de nata para montar
- 250 grs. de azúcar
- 3 yemas

Se trituran los melocotones o se licúan, se cuelan para no encontrarnos las pieles.
Mezclar la leche y la nata, echar el azúcar y poner al fuego; hay que cocer 5 minutos revolviendo continuamente, si se necesita más tiempo cocemos más, tiene que espesar y que al sacar la cuchara quede manchada. Enfriar pincha aquí
Cuando está a temperatura ambiente, se mete en la nevera 24 horas. 
Pasadas las 24 horas se mete en el congelador.



1 comentario:

  1. Que sabroso helado, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena en la cocina, me gusta mucho el melocotón .... Gracias por la receta.

    Vanny García.

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