La mezcla para galletas es una mezcla, valga la redundancia, de harina, sal, azúcar, levadura en polvo y mantequilla en la mayoría de los casos. ¿Tanto trabajo cuesta pesar estos ingredientes en casa? A mí me resulta más fácil que en vez de lo de la taza de mezcla para galletas, me ponga, tanto de harina, tanto de azúcar... Es probable que la gente como yo estemos en peligro de extinción.
Voy a poneros la receta de esta "misteriosa" mezcla. Con estas cantidades, da para 2 tazas, unos 280 grs. aproximadamente, gramo arriba, gramo abajo, así que si necesitáis más o menos cantidad habrá que añadir o quitar ingredientes proporcionalmente. A esta mezcla, habría que añadir huevos, leche, suero, aceite, sour cream..., o lo que pongan las instrucciones.
- 225 grs. de harina
- 11 grs. de azúcar
- 39 grs. de mantequilla fría
- 11 grs. de levadura en polvo
- 3 grs. de sal
Se mezclan los ingredientes secos, se le añade la mantequilla en trozos y se frota hasta que quede como migas, se puede usar el artilugio de la foto si lo tenéis, así no calentamos la masa con las manos.
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