- masa especial para tarta de queso II pincha aquí
- 1 cucharada de jengibre cristalizado muy picado
Relleno
- 240 grs. de queso tipo Filadelfia
- 450 grs. de queso de ricotta
- 50 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/4 de cucharadita de sal
- 75 grs. de mermelada de naranja (o más)
- 1 cucharada de Cointreau
A la masa para la base después de hacer las migas añadimos la nuez y el jengibre cristalizado. En un molde de 23 cm. forrado con papel de horno vamos poniendo la masa hasta que quede cubierto. Horneamos a 180ºC durante 10 minutos y sacamos del horno. Dejamos enfriar un poco.
Se bate el queso Filadelfia con el azúcar, le añadimos la ricotta, los huevos, la leche, la vainilla y la sal y batimos hasta que está homogéneo. Echamos en el molde y horneamos a 180ºC durante 35 minutos. A los 30 pinchamos para ver si está.
Se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera 4 horas.
En el momento de servir le echamos la mermelada de naranja que habremos calentado con una cucharada de Cointreau, la dejamos a temperatura ambiente y cubrimos la tarta.
A mí me parece poca mermelada, la próxima vez le pongo el doble.
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