https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 16 de septiembre de 2014

MANTECADAS DE AVELLANA II

- 260 grs. de harina
- 100 grs. de azúcar
- 60 grs. de avellana tostada molida
- 200 grs. de mantequilla
- 120 grs. de chocolate
- avellanas tostadas

Mezclar la harina, azúcar y avellanas. Añadir mantequilla en trozos y hacer migas. Ir amasando hasta hacer una bola. Se estira la masa de medio cm. de grosor encima de un mantel de silicona o papel de horno. Hacer un rectángulo de 22,5 cm x 12 cm. Se mete en el horno a 165ºC durante 20 minutos. Se deja enfriar 5 minutos y se cortan rectángulos de 2,5 x 7 cm. Una vez frías se meten en chocolate derretido, se coloca una avellana y se dejan secar.

1 comentario:

  1. Tiene una pinta buenísima y con esos ingredientes y el toque con chocolate deben estar de vicio ;). Un beso!

    ResponderEliminar