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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 5 de agosto de 2014

BIZCOCHITOS CON GLASEADO DE LIMÓN


- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de semillas de anís
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 200 grs. de mantequilla
- 1 cucharada de zumo de limón
- 305 grs. de harina
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1 cucharada  de canela y  otra de azúcar mezcladas
- 1 cucharadita de vainilla

Glaseado

- azúcar glas
- zumo de limón

Mezclar el azúcar, vainilla, sal y ralladura de limón. Batir la mantequilla 30 segundo, añadir la mezcla de azúcar y el zumo de limón y batir hasta que esté esponjosa la mezcla. Se añade la harina, se divide la masa en dos y se mete en la nevera una hora.
Se estira la masa de medio cm. de grosor, se espolvorean las galletas con la mezcla de canela y azúcar y se hornea a 140ºC 35 ó 40 minutos. Se dejan enfriar y se glasean.
En el azúcar glas, se va echando zumo de limón, hasta que quede lo suficientemente gordo para glasear las galletas. Una vez glaseadas, se dejan secar. 

1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta y encima con glaseado de limón... mmmm, riquísimos deben estar. Un beso!

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