- 200 grs. de galletas doble chocolate de Maryland pincha aquí o cualquier galleta de chocolate
- 75 grs. de mantequilla derretida
- 750 grs. de queso Filadelfia
- 200 grs. de azúcar glas
- 4 huevos grandes
- 2 yemas de huevo grandes
- 4 limas en zumo
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida.
Forramos un molde de 23 cm. para baño Mª y se cubre el fondo con la mezcla de galletas. Se mete en la nevera media hora.
Batimos el queso, añadimos el azúcar los huevos, las yemas y el zumo. Se bate hasta que esté todo bien mezclado, se echa en el molde y se hornea al baño Mª a 180ºC una hora. A los 50 minutos pinchamos para ver si está.
Se deja enfriar y se mete en la nevera. Esta tarta es bastante delicada, así que no conviene desmoldarla. Quitamos el aro del molde y recortamos el papel aluminio que sobra. Queda muy esponjosa, se deshace en la boca.
Que combinación de sabores tan buena para una tarta de queso. La tengo que probar! Un beso guapa
ResponderEliminar