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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 7 de agosto de 2014

TARTA DE QUESO, LIMA Y CHOCOLATE






- 200 grs. de galletas doble chocolate de Maryland pincha aquí o cualquier galleta de chocolate
- 75 grs. de mantequilla derretida
- 750 grs. de queso Filadelfia
- 200 grs. de azúcar glas
- 4 huevos grandes
- 2 yemas de huevo grandes
- 4 limas en zumo

Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida.
Forramos un molde de 23 cm. para baño Mª y se cubre el fondo con la mezcla de galletas. Se mete en la nevera media hora.
Batimos el queso, añadimos el azúcar los huevos, las yemas y el zumo. Se bate hasta que esté todo bien mezclado, se echa en el molde y se hornea al baño Mª a 180ºC una hora. A los 50 minutos pinchamos para ver si está.
Se deja enfriar y se mete en la nevera. Esta tarta es bastante delicada, así que no conviene desmoldarla. Quitamos el aro del molde y recortamos el papel aluminio que sobra. Queda muy esponjosa, se deshace en la boca.

1 comentario:

  1. Que combinación de sabores tan buena para una tarta de queso. La tengo que probar! Un beso guapa

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