Se acaban las cerezas sí que aquí va otra receta.
- 200 grs. de azúcar
-190 c.c. de agua
- 190 c.c. de crème fraîche pincha aquí
- 390 c.c. de nata
- 65 c.c. de leche
- 450 grs. de cerezas sin pepitas cortadas a la mitad
- 2 cucharadas de zumo de limón
Se ponen en un cazo 170 grs. de azúcar con el agua a hervir se dejan 5 minutos, se aparta del fuego y se espera a que quece a temperatura ambiente. Se mete en la nevera.
El resto del azúcar, se pone en un cazo con las cerezas y el zumo de limón y se tiene al fuego revolviendo de vez en cuando hasta que se va ablandando la cereza y casi no queda líquido. Se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera.
Batir el almíbar, la nata, leche y crème fraîche. Se mete en el congelador y se tritura cada media hora hasta que el sorbete parezca nata montada unas 3 ó 4 horas aproximadamente. Se mezclan las cerezas con el sorbete y se revuelve. Aquí se puede hacer de dos formas, que quede completamente mezclado, que es como lo hice yo, o revolviendo menos y que quede como los bizcochos amarmolados.
Pero qué buena pinta que tiene, te ha quedado precioso!!
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