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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 16 de enero de 2014

CREMA DE PAPAYA


- 1 kg. de papaya pelada sin pepitas
- 350 grs. de azúcar
- 4 huevos
- 1 limón
- 350 grs. de nata líquida
- pizca de sal

Se corta la papaya en trozos y se tritura con 250 grs. de azúcar y el zumo de limón. Se pasa por el chino para que quede más fino.
Se calienta la nata hasta que empiece a hervir, se aparta y se deja enfriar un poco hasta que haya templado, se le añaden los huevos batidos con el resto del azúcar y la pizca de sal. Se vuelve a poner al fuego sin parar de remover hasta que engorde. Se echa en un bol y se cubre con film transparente tocando la crema hasta que enfríe pincha aquí.
Una vez fría, se mezcla con la papaya con cuidado y se mete en la nevera.

3 comentarios:

  1. No conocía esta receta,tiene que estar muy buena. Tomo nota.
    Besos "LA ratita en la cocina"

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  2. Tiene que estar fantástica, porque la papaya dulce es deliciosamente sabrosa!BEsitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  3. rica es poco, sabes que nunca la he probado y me estan entrando unas ganas.... me lo llevo, un besin
    Silvia

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