Esta receta se la dedico a mi compañero Epi, al que le gusta mucho recoger setas y además hoy cumple años. Piniano, espero que dejes de llamarme rebozuelín que ya soy mayor. Besinos apretaos.
- 1/2 kg. de rebozuelos
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 1 l. de caldo de pollo
- cebollino picado
- 1/4 de l. de nata líquida
- 6 yemas de codorniz
- 60 grs. de queso Idiazábal rallado
- sal Maldon
En un poco de aceite se rehoga la cebolla hasta que esté transparente, se añaden los rebozuelos picados, se sube el fuego y se cuecen 4 minutos. Se echa el vino y se deja reducir. Se añade el caldo y la hoja de laurel. En cuanto hierve se baja el fuego y se deja reducir a la mitad. Se retira del fuego y se añade la nata.
En un plato se echa la yema de huevo de codorniz, un poco de queso, el cebollino picado y la sal, encima se echa la sopa muy caliente.
Las sopas en mi casa son de lo más sencillas; ésta tiene muy buena pinta y me gusta la combinación con el queso :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Si las setas ya están buenas de por si, mezcladas con este rico y sabroso queso, menudo plato no tenemos.
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