https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 25 de agosto de 2013

REFRESCO DE MELÓN

- 390 c.c. de  melón triturado
- 2 cucharaditas de yogur natural
- 2 cucharaditas de miel
- cubitos de hielo
- ralladura de lima
- jengibre rallado
- agua con gas

Se abre el melón y se hacen unas bolas que se pinchan en una brocheta, se envuelven en papel aluminio y se mete en el congelador.
Se mezcla el melón con el yogur, la miel, el jengibre y la ralladura con tres cubitos de hielo, se tritura todo y se echa en un vaso alto, se añade el agua con gas hasta casi el borde y se le mete la brocheta de bolas de melón.


1 comentario: