- 60 grs. de mantequilla
- 80 grs. de coco rallado
- 2 cucharadas de migas de graham crackers de chocolate pincha aquí o wafers de chocolate pincha aquí
- 2 cucharaditas de café soluble
- 2 y 1/2 cucharaditas de agua hirviendo
- 150 grs. de queso Filadelfia
- 5 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
Se derrite la mantequilla, se mezcla con el coco y con las migas de galleta. Echar una cucharadita de esta mezcla en cápsulas de magdalenas mini y repartirlas por toda la cápsula, fondo y laterales Se mete en el congelador.
Se disuelve el café en el agua hirviendo, se mezcla con el queso, la canela, vainilla y el azúcar y se bate hasta que está homogénea la mezcla. Se rellenan las cápsulas y se vuelven a meter en el congelador.
Yo las cápsulas las meto en esos moldes para que no se me desparramen al rellenarlas.
Te han quedado con muy buena pinta! ;D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que ricos,me apunto la receta!!!
ResponderEliminarOriginales helados!!!!
ResponderEliminarBuen finde