- hojaldre pincha aquí
- 1/2 kg. de pechuga de pollo cocida (se pesa en crudo)
- ralladura de limón
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 390 c.c. de sour cream pincha aquí
- 2 cucharadas de albahaca picada
Se bate la sour cream hasta que quede montada, se le añaden los otros ingredientes y se mezcla bien. El pollo una vez frío se corta en trozos pequeños y se mezcla con la crema. Se hacen rectángulos del tamaño que se quiera con el hojaldre, se pinchan con un tenedor y se rellenan con la mezcla de pollo sin llegar a los bordes. Los bordes se pintan con huevo batido y se cubre el rectángulo con otro un poco mayor. Se aprietan bien los bordes y se pincha la parte superior con el tenedor. Se pintan de huevo batido y se meten en el horno a 180ºC media hora o un poco más hasta que doren.
esta receta la preparo yo muy parecida, pero añadiendo champiñón, y queda buenísima :)
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