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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 25 de febrero de 2013

PASTEL DE POLLO EN HOJALDRE



- hojaldre pincha aquí
- 1/2 kg. de pechuga de pollo cocida (se pesa en crudo)
- ralladura de limón
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 390 c.c. de sour cream pincha aquí
- 2 cucharadas de albahaca picada

Se bate la sour cream hasta que quede montada, se le añaden los otros ingredientes y se mezcla bien. El pollo una vez frío se corta en trozos pequeños y se mezcla con la crema. Se hacen rectángulos del tamaño que se quiera con el hojaldre, se pinchan con un tenedor y se rellenan con la mezcla de pollo sin llegar a los bordes. Los bordes se pintan con huevo batido y se cubre el rectángulo con otro un poco mayor. Se aprietan bien los bordes y se pincha la parte superior con el tenedor. Se pintan de huevo batido y se meten en el horno a 180ºC media hora o un poco más hasta que doren.

1 comentario:

  1. esta receta la preparo yo muy parecida, pero añadiendo champiñón, y queda buenísima :)

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