https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Parece fácil y me encantan las cremas! Te sigo al blog, un saludo.
ResponderEliminarQue buena! Yo le añado un poco de naranja y jengibre y dan un toque realmente especial...
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda!! es de las qeu más me gustan.
ResponderEliminarbesos
No es por nada, pero a mi las cremas me quedan riquísimas, y te recomiendo que en lugar de sal, le pongas un poquito de caldo de pollo en cubo, le dará un sabor diferente y muy rico. Y te comparto una receta para preparar crema de aguacate: https://www.facebook.com/notes/moulinex-m%C3%A9xico/sopa-de-aguacate/444205682284369
ResponderEliminar¡Qué buena crema! Yo no suelo ponerle para, pero esta propuesta tuya me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Una receta muy sencilla, facil de preparar y super sana! Me la apunto. Me ha encantado! Besos
ResponderEliminar