VÍDEO 2 DOBLAR MASA
VÍDEO 4 DAR FUERZA
MASA BLANCA
- 500 grs. de harina de fuerza
- 10 grs. de levadura fresca
- 10 grs. de sal
- 350 grs. de agua (el agua siempre se pesa)
Se desmiga con los dedos la levadura. Se echa en un bol de acero inoxidable la harina, a continuación se añade la levadura que se termina de desmigar con ayuda de la harina y la yema de los dedos, se mezcla bien y se echa la sal. Para mezclar la sal se meten los dedos tres o cuatro veces, no conviene mezclarla mucho. Se echa el agua y con ayuda de una rasqueta se mezcla todo. Cuando la masa está unida, se echa en la mesa y se trabaja siguiendo las instrucciones del vídeo.
Se calienta el horno a 250ºC, se pulveriza con agua 15 veces, se mete el pan, se pulveriza otras cinco más, se baja la temperatura a 230ºC y se tiene 12 minutos.
Esta barras de pan tienen un aspecto fantástico!
ResponderEliminarMe encanta ver las barras de pan, pero me dan un respeto. El pan de molde lo hago con una alegría tremenda y sin mucha preocupación, pero las barras me da apuro.
Me gusta mucho el color de las tuyas.
Besos.
No puedo ver el vídeo del amasado. Te lo han quitado del youtube, debe de ser porque lleva música. A ver si lo puedes volver a subir otra vez.
ResponderEliminarLo siento, lo quitaron por el copyright, estoy buscando a alguien que me grabe amasando, para subirlo.
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