- 130 grs. de harina
- 60 grs. de chocolate rallado
- 2 cucharadas de cacao sin azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 huevos
- 150 grs. de azúcar
- 130 c.c. de leche
- 30 grs. de mantequilla
- 300 c.c. de nata
- 2 cucharadas de azúcar glas
- coco rallado
- nueces partidas
Dejar los huevos media hora a temperatura ambiente. Calentar la leche con la mantequilla hasta que la mantequilla se derrita.
Batir los huevos 4 minutos hasta que engorden, añadir el azúcar y batir 5 minutos más. Mezclar harina, chocolate rallado, bicarbonato y cacao y añadir a los huevos batiendo y luego echar la leche con la mantequilla. Se forra un molde de 22,5 cm. Se hornea a 175ºC 25 minutos o hasta que se pinche y salga limpio el pincho. Se enfría 10 minutos y se desmolda hasta que enfríe del todo.
Cuando enfría el bizcocho se corta en cuadraditos de 2,5 cm. de lado. Se monta la nata con el azúcar glas. Se ponen dos cuadraditos en una copa, se echa una cucharada generosa de nata montada, se espolvorea con coco rallado y encima se echan nueces picadas. Se ponen otros dos cuadraditos encima, más nata, más coco y más nueces. Se tapa y se mete en la nevera 4 horas.
Seguro que estaba muy rico!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
que rico tiene que estar,.besos
ResponderEliminar