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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 3 de noviembre de 2012

MAGDALENAS ARAGONESAS


- 150 grs. de harina tamizada
- 150 grs. de miel líquida
- 75 grs. de mantequilla líquida fría
- 2 huevos
- 1 cucharada de agua de azahar
Se baten las yemas con la miel, se añade la mantequilla y el agua de azahar. Se va añadiendo poco a poco la harina hasta conseguir una pasta lisa y sin grumos. Se le añaden las claras a punto de nieve. Se rellenan los moldes hasta la mitad y se meten en el horno a 180ºC más o menos 35 minutos.

1 comentario:

  1. Una simpatiquísima introducción y unas riquísimas magdalenas que pienso probar, el agua de azahar y la miel deben dar un gusto y aroma fabulosos.
    Feliz fin de semana.

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