https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 4 de noviembre de 2012

ARROZ CON CHIPIRONES



- 400 grs. de langostinos
- 250 grs. de chipirones
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 3 cucharadas de salsa de tomate casera pincha aquí
- 400 grs. de arroz
- 1 litro de fumet de pescado pincha aquí

En un poco de aceite, se pochan ligeramente la cebolla y el ajo picados durante cinco minutos, se añaden los chipirones limpios y en trozos, se echa el vino y se dejan a fuego suave 20 minutos. A continuación se añaden el tomate y el arroz, se les da unas vueltas, se sazona y se añade el fumet caliente. Se cuece 20 mintos. Mientras se hace el arroz, se pelan los langostinos, se cortan a la mitad y se añaden 5 minutos antes de terminar de hacerse el arroz.

3 comentarios:

  1. Los chipirones tienen un sabor muy rico, el guiso que nos muestras está delicioso.
    Besos y feliz tarde.

    ResponderEliminar
  2. Mariadelas, que receta tan sencilla, pero debe quedar deliciosa, ya la anoto para prepararla proximamente; te agradezco si me puedes aclarar cuando hablas en los ingredientes de salsa de tomate, a que tipo de salsa de tomate te refieres, alguna preparada naturalmente, o un sofrito de tomate o la conocida como salsa Ketchup.
    Gracias,
    Polo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada Polo. Me refiero a salsa de tomate casera, ahora lo arreglo en la receta. Besinos

      Eliminar