- 195 grs. de mantequilla ablandada
- 400 grs. de azúcar moreno
- 2 huevos grandes
- 1 cucharada de brandy
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharaitas de vainilla
- 1/4 de cucharadita de sal
- 290 grs. de harina
- 110 grs. de nueces en trozos
- 120 grs. de chocolate blanco en trozos
- 90 grs. de cerezas confitadas rojas y verdes
Se bate la mantequilla 30 segundos a velocidad alta, se añade el azúcar y se sigue batiendo hasta que quede esponjosa. Se echan los huevos, brandy, levadura en polvo, vainila y sal. Cuando está bien mezclado se echa la harina y se mezcla bien. Se echan las nueces, el chocolate blanco y las cerezas picadas. Cuando está todo homogéneo se echa en un molde de 32,5 cm x 22,5 cm. forrado con papel de horno y se hornea a 175ºC 30 minutos. Cuando enfría se corta en cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario