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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 9 de noviembre de 2012

BROWNIES RUBIOS DE NAVIDAD



- 195 grs. de mantequilla ablandada
- 400 grs. de azúcar moreno
- 2 huevos grandes
- 1 cucharada de brandy
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharaitas de vainilla
- 1/4 de cucharadita de sal
- 290 grs. de harina
- 110 grs. de nueces en trozos
- 120 grs. de chocolate blanco en trozos
- 90 grs. de cerezas confitadas rojas y verdes

Se bate la mantequilla 30 segundos a velocidad alta, se añade el azúcar y se sigue batiendo hasta que quede esponjosa. Se echan los huevos, brandy, levadura en polvo, vainila y sal. Cuando está bien mezclado se echa la harina y se mezcla bien. Se echan las nueces, el chocolate blanco y las cerezas picadas. Cuando está todo homogéneo se echa en un molde de 32,5 cm x 22,5 cm. forrado con papel de horno y se hornea a 175ºC 30 minutos. Cuando enfría se corta en cuadraditos.

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