- 32 aceitunas verdes sin hueso
- 50 grs. de queso feta desmenuzado
- 3 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 cuccharadita de chile en hojuelas, yo le eché un cuarto de chile en polvo
- 1 huevo batido
- 80 grs. de panko
Se escurren las aceitunas, se rellenan con el queso y se secan con papel absorbente.
Las relleno con el artilugio de la foto.
Se mezcla la harina, pimienta y chile, se pasan las aceitunas por la harina, luego por el huevo batido y después por el panko. Se fríen en aceite muy caliente y en cuanto doran se sacan a un plato con papel absorbente. Se sirven inmediatamente.
anabel ha dejado un nuevo comentario en su entrada "ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO FETA Y REBOZADAS EN PANKO":
ResponderEliminarQue pinta más buenisima tiene, gracias por esta estupenda receta. Estoy publicando este comentario yo, porque se borró y no quería dejar de publicarlo.
Que es panko????
ResponderEliminarEs una especie de pan rallado japonés.
Eliminar