https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 11 de marzo de 2014

SYLLABUB TURCO




- 175 c.c. de Cointreau o cualquier licor de naranja
- zumo de dos limones
- 125 grs. de azúcar glas
- 600 c.c. de nata líquida
- 2 cucharadas de agua de rosas (comestible)
- 2 cucharadas de agua de azahar
- 2 cucharadas de pistachos picados

Se bate la nata hasta que está montada. Se mezclan los ingredientes líquidos con el azúcar. Se añaden a la nata con cuidado y se bate un poco. Se sirve en vasos pequeños, procurando que sobresalga la nata y se espolvorea con los pistachos picados. Tiene que quedar entre sólido y líquido.

3 comentarios:

  1. No lo conocía y tiene que estar muy rico con ese toque de licor...

    besazos

    ResponderEliminar
  2. No había visto nunca esta receta y con los ingredientes que lleva me están entrando muchas ganas de probar. Te ha quedado con una pinta genial. Besos!

    ResponderEliminar
  3. Desconocía la receta pero por los ingredientes que lleva seguro que está de rechupete :P

    Bss

    ResponderEliminar