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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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jueves, 5 de diciembre de 2019
QUICHE DE PUERROS Y GRUYERE
- masa salada pincha aquí
- 2 puerros picados
- 100 grs. de queso gruyere
- 345 c.c. de nata
- 4 huevos
. pizca de sal
- pizca de nuez moscada
- pimienta negra
Se pochan los puerros; se baten los huevos ligeramente y se mezclan con la nata, las especias y la sal. Colocar los puerros en el fondo de la masa previamente horneada, encima se espolvorea el queso y se echan con cuidado los huevos con la nata. Se hornea a 180ºC de 40 a 45 minutos o hasta que se pincha y salga el pincho limpio.
me declaro fan de este plato
ResponderEliminarbesos