https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 9 de febrero de 2018

POLLO CON HALLOUMI Y MIEL




- 400 grs. de pechuga de pollo en filetes
- 150 grs. de queso halloumi en 4 rebanadas
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 6 ramitas de tomillo
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de aceite

Se coloca salpimenta el pollo y se coloca con el queso en una fuente de horno, se le echa encima el tomillo y la ralladura de limón. Se mezcla el aceite con la miel y se le echa por encima. Se puede echar más miel y aceite según el gusto. Se hornea a 180ºC media hora o hasta que dore el pollo. A los 15 minutos se le da la vuelta.
Se puede servir con una ensalada.

1 comentario:

  1. yo los suelo hacer a la plancha son sal y pimienta, pero probare esta opcion gracias

    ResponderEliminar