https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
martes, 12 de diciembre de 2017
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
- bizcocho genovés pincha aquí
- 200 grs. de chocolate blanco
- 300 grs. de nata para montar
- 300 grs. de queso mascarpone
- 1 cucharadita de vainilla
Se corta el bizcocho a la mitad, se corta un círculo de 20 cm. y se cubre el fondo de un molde desmontable de 20 cm.
Derretir el chocolate al baño María y dejar reposar 10 minutos.
Se bate la nata hasta que haga picos, se bate el queso y se le añade el chocolate cuanto está integrado se echa la nata montada en dos veces y se vierte en el molde, se alisa con una espátula y se mete en la nevera toda la noche.
No pone cantidad de queso
ResponderEliminarLo siento, ya lo añadí.
Eliminar