- 350 grs. de chocolate con el 60% de cacao en trozos
- 250 grs. de mantequilla
- 3 huevos
- 250 grs. de azúcar moreno
- 110 grs. de harina
- 1 cuchradita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 175 grs. de frambuesas
Derretir la mantequilla con el chocolate y dejar enfriar un poco. Batir los huevos hasta que espesen, ir añadiendo poco a poco el azúcar y seguir batiendo hasta que estén brillantes. Echar el chocolate y batir, añadir la harina con la levadura y la sal mezclando con cuidado. Forramos un molde cuadrado de 23 cm, yo usé uno de 24, y forramos el fondo con papel de horno. Echamos algo más de la mitad de la masa y espolvoreamos encima las frambuesas, cubrimos con el resto de la masa y horneamos a 170ºC durante 40 minutos.
Cuando enfría, se desmolda y se corta en cuadraditos.
Siempre que se usa fruta fresca en un bizcocho, suelta líquido así que alrededor, queda más húmedo.
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