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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 3 de junio de 2017

BROWNIE DE FRAMBUESAS



- 350 grs. de chocolate con el 60% de cacao en trozos
- 250 grs. de mantequilla
- 3 huevos
- 250 grs. de azúcar moreno
- 110 grs. de harina
- 1 cuchradita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 175 grs. de frambuesas

Derretir la mantequilla con el chocolate y dejar enfriar un poco. Batir los huevos hasta que espesen, ir añadiendo poco a poco el azúcar y seguir batiendo hasta que estén brillantes. Echar el chocolate y batir, añadir la harina con la levadura y la sal mezclando con cuidado. Forramos un molde cuadrado de 23 cm, yo usé uno de 24, y forramos el fondo con papel de horno. Echamos algo más de la mitad de la masa y espolvoreamos encima las frambuesas, cubrimos con el resto de la masa y horneamos a 170ºC durante 40 minutos. 
Cuando enfría, se desmolda y se corta en cuadraditos.
Siempre que se usa fruta fresca en un bizcocho, suelta líquido así que alrededor, queda más húmedo.

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