- 260 grs. de avellana tostada molida
- 300 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 150 grs. de azúcar más dos cucharadas de azúcar
- 130 c.c. de aceite de oliva
- 2 huevos
- ralladura de 2 naranjas
- 1 cucharadita de vainilla
Mezclar harina, avellanas, levadura y sal. Batir los huevos, aceite, ralladura y vainilla durante 15 segundos, aumentar la velocidad y batir 15 segundos más, no hay que esperar a que se disuelva el azúcar.
Añadimos los ingredientes secos y batimos 1 minutos. Se hace una bola, se divide en dos y se hacen dos rulos de 5 cm. de ancho, se envuelven en film y se meten la nevera.
Yo lo tuve más de ocho horas y al final metí los rulos en el congelador hasta que endurecieron un poco.
Se cortan rodajas de 1/2 cm. de grosor y se hornea a 180ºC durante 10 minutos o hasta que doren los bordes.
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